主页  >  关于源丰  >  公司介绍




源丰塑胶厂创立于香港1984年,是一家专业制造塑胶五金产品制造商。本公司总部设在香港,厂房位于中国深圳,工厂占地面积达4万平方。公司为力求创造更多更优质的产品,不断引进日本、欧美先进设备及技术。配有30T-650T日本注塑机百余台,为配合能生产良好品质的塑胶产品,更引进先进CNC加工NC-EDM、火花机及各种优良制模设备。本公司更拥有先进三维坐标测量仪及光学测量机等,达到精密模具行列,并获得ISO9001:2008版TUV国际质量体系认证,UL认证,国际环境管理体系ISO14001:2004版环保认证,使公司整体更进一步提升。

本公司始终坚持信守“质量第一、客户至上”为宗旨,凭着先进的设备、人才重用及完善的管理理念,加上服务快捷、真诚和合理的价格,使我们与国内外众多和大型知名企业形成了遍布各地的客户网。

本公司产品远销日本、美国、以色列、欧洲等国家,并获得到客户一致好评,赢得客户支持。